公司簡介
品牌故事

——『給孩子的成長最純真的快樂』,是我們的重要信念。

 

『池塘邊的榕樹上 知了在聲聲叫著夏天
操場邊的鞦韆上 只有蝴蝶停在上面
黑板上老師的粉筆 還在拚命嘰嘰喳喳寫個不停
等待著下課 等待著放學 等待遊戲的童年』

 

這是歌手羅大佑的歌曲『童年』中的其中一段歌詞,它細膩的描繪出我們幼時期待遊玩的童真,也屬於身為父母的您童年時期的寫照。隨著時代變遷,孩子的玩具從充滿野趣的捉迷藏、踢罐子、紅綠燈….,到現在被各式各樣高科技的3C產品取而代之,孩子已越來越少能感受發自內心的純真快樂時光,或與人之間互動的溫暖。

 

單純這樣的一個原因,20144小宇宙的溫度因而誕生,既可陪伴寶貝的成長,也可兼顧家庭的經濟,過程雖然辛苦,卻甘之如貽充滿感動,尤其當有爸爸媽媽跟我們說:『謝謝,我家的小寶貝玩的很高興喔』 『您們的服務真好』 『哇!玩具還用氣泡布包裝,真是貼心的賣家』 『你們家的衣服好好看』,這些稱讚的話語,都是我們繼續努力下去的動力。

 

在未來的日子,將歡笑散播到每個家庭仍是我們奮鬥的目標,孩子的歡愉笑聲永遠是父母心中最值得珍藏的寶藏,讓我們一起來守護這珍貴的寶藏吧!